"Больше дела-меньше слов!"

Жители республики продолжают направлять свои предложения в программу Общероссийского народного фронта. Они обсуждаются в рамках дискуссионных площадок и обобщаются. Уже около 40 предложений направлено на федеральный уровень. Об этом сообщила сегодня председатель Госсовета Коми Марина Истиховская, открывая встречу доверенных лиц ОНФ с Главой региона Вячеславом Гайзером. По словам спикера, есть вопросы, которые требуют решения, но их неправильно было бы включать в программу Народного фронта. В качестве примера она привела сокращение расходов на содержание госаппарата. Весь перечень проблем, которые можно было бы решить на региональном уровне, планируется направить Главе.

Сегодняшняя встреча доверенных лиц с губернатором прошла в формате "вопрос-ответ", большое число предложений тоже можно отнести к разряду "местных"

Дата: 14 Июля 2011 | Время: 21:10:27 | Полная новость →

Монди СЛПК продолжает отравлять жизнь жителям п.Строитель

 

 

 

 Данная история получила огласку после того как на семинаре "Экологическая ответственность бизнеса в контексте устойчивого развития общества" прошедшим 30-го июня Эдгар Рзаев показал свой ролик. В трёхминутном видеоклипе жители Эжвы жаловались на невыносимость своего существования в районе Строителя. Мало того что жители должны терпеть постоянный шум и неприятный запах, за соседство с промышленным гигантом они платят собственным здоровьем.

 

Дата: 13 Июля 2011 | Время: 16:45:58 | Полная новость →
2018 © TyMolodoy.RU. Все авторские права соблюдены.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования