Фёдорова к ответу! Инициирование процедуры референдума.

Я патриот. Я безгранично уважаю свою Родину, как всю страну в целом, так и мою малую Родину – Удорский район. К сожалению, проблем хватает везде, и Удора здесь не исключение. Проблемы были и будут всегда, идеального государства просто не может быть. Но очень многое в решении этих проблем зависит от человека, стоящего у руля власти.

Жители Удоры оказали Федорову доверие, проголосовав за него на выборах, но видимо доверие народа – это не то, чем наш глава дорожит. А это зря!

Честно говоря терпение лопнуло. Люди ежедневно говорят о своих проблемах, которые их волнуют. И вот ты сидишь и понимаешь, что Фёдоров, как менеджер-просто ужасен!

Сегодня пришла женщина и говорит ,что в аптеке людям не хватает бесплатных лекарств, в том числе и детям. Проблемы освещения, которые благо по-тихоньку решаются в моем поселке! Остальные поселки так и сидят без света. Главу совсем это не интересует. Его больше интересует вопрос об использовании герба района в социальных сетях.

Проблемы Удоры никто не решает. Какой глава – такие и работники. Хочу рассказать еще об одном абсолютно бесполезном человеке в нашей администрации, это руководитель отдела по связям с общественностью Долгина Анна Владимировна. Зарплата у чиновников хорошая, а польза от их работы нулевая. Я не понимаю чем занимается Анна Владимировна на своем рабочем месте. В СМИ республики невозможно найти положительную информацию об Удорском районе, везде только негатив. Хотя, из описанной выше ситуации с Федоровым становится понятно что ничего хорошего о нашем районе написать нельзя. Думаю, что Анна Владимировна за свою зарплату могла бы приложить ну хоть сколько-нибудь усилий для сглаживания негатива, ведь это ее работа, хотя таким людям место и правда в «Архивах»

Хотя да, если Фёдоров и его работники будут заниматься конкретными своими обязанностями, то некому будет в администрации пить чай. Каждый раз раздражает эта картина, когда работники администрации приняли за традицию начинать и продолжать день коллективным чаепитием. Иногда так и хочется сказать : "Гайзера на вас нет!".

Терпение людей не безгранично, и уже сейчас нашлись люди, которые готовы инициировать вместе со мной процедуру референдума по вопросу "о прекращении полномочий Главы администрации МР "Удорский" Фёдорова Василия Еруслановича".

Автор: Рзаев Эдгар

Дата: 27 Января 2013 | Время: 17:39:17
comments powered by HyperComments
2016 © TyMolodoy.RU. Все авторские права соблюдены.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования