Иллюминация в Инте

« Разное »

Иллюминация в Инте Как отмечают сами жители Инты, вечерами в городе стало светлее. Все это за счет программы по улучшению освящения в городе. Вице-мэр Инты Евгения Полякова очень рада, что ей удалось за теплый период года значительно осветлить улицы города. Теперь, когда день стал значительно короче, людям стало комфортнее отправляться на работу и возвращаться домой по темноте.

Приятнее от того стала и молодежи. Теперь можно спокойно прогуливаться по паркам и улочкам, они приятно освещены и позволяют чувствовать себя значительно спокойнее, - комментируют они. Действительно – была проведена большая работа сотрудниками центрального ЖКХ. Прежде всего, были отремонтированы центральные линии освещения дорог и парков. Вслед за этим сотрудники управляющих компаний приступили к освещению больших улиц и наладили освещение та. Не остались без внимания и маленькие улочки. Здесь мягко светят новые фонари. Новые линии освещения были проложены там, где это было более чем необходимо: на пути следования детей со школ и лицеев: по ул. Восточной и по ул. Чернова. В этих районах родители давно сетовали на то, что детям страшно возвращаться домой.

Не осталась без внимания и площадь Ленина. Здесь линия освещения была полностью заменена в связи с ветхостью конструкций и столбов. Сейчас здесь красуются фигурные светильники.

Дата: 03 Декабря 2012 | Время: 14:16:34
comments powered by HyperComments
2016 © TyMolodoy.RU. Все авторские права соблюдены.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования