Предотвращено преступление

Предотвращено преступлениеПереходный возраст очень опасен. В этот период важно, чтобы у ребенка с родителями был налажен контакт, чтобы они видели малейшие изменения в поведении и настроении подростка. Это позволит избежать трудностей с воспитанием. В случае, если заметили неладное, обратитесь к психологу.

Кроме всего прочего, в это время дети достигают зрелости, и любое преступление может преследоваться по закону. Невероятный случай произошел в Ухте. В отдел полиции города Ухты поступил звонок о том, что 16-ти летняя мать наняла человека, чтобы тот убил ее мать. Причиной подготовки к заказному убийству стал запрет матери общаться девушки с молодым человеком, отцом будущего ребенка десятиклассницы.

Девочка учится сейчас в средней школе ухтинской школы.

По факту заказа убийства была проведена проверка, найден исполнитель, который содействовал следствию и рассказал, что девушка обещала за работы одну тысячу долларов. Ранее девушка не привлекалась ни к уголовной, ни к административной ответственности. Сейчас девушка в положении, вместе со своим молодым человеком находятся под следствием по статьям 91 УПК РФ и 105 УК РФ. Возбуждено уголовное дело по акту приготовления  к убийству по найму.

Дата: 21 Октября 2012 | Время: 00:46:50
comments powered by HyperComments
2016 © TyMolodoy.RU. Все авторские права соблюдены.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования