Субкультуры. А как видишь их ты? (фото)

На домене Минска прошла игра - фотоохота Субкультуры. Шесть команд пытались отразить представителей того или иного течения. Иногда выходило очень даже ничего :)) Задание "Готы" у ребят не получилось. Готы у них вышли больше похожими на херок :)) С эмо вышло чуть-чуть получше, но некоторым фотографам явно не хватало профессионализма, чтобы дотянуть свою работу до нужной планки.



Команда "Архидиво" (Пермь)

А вот задание "Панки" меня поулыбало. Звучало оно так: "У многих людей есть свое хобби. А какими вы видите увлечения интеллектуальных панков?"



Команда "Кукольный театр на... сгорел и куклы тоже сгорели на..." (Рига)



Команда "бредогЕNератор" (Выборг)

Задание "Скинхеды" гласило: "Деятельность скинхедов, как правило, носит экстремистский характер. Но бывают ситуации, когда они проявляют себя совсем в другом обличие". По-моему это просто супер. Ведь главное все-таки человек, а не то, чем он увлекается.



Команда "бредогЕNератор" (Выборг)

Что ты видишь, когда читаешь это: "Ее послали на разведку совсем одну. Ветер дул прямо в лицо. Виана пыталась убрать роскошные светлые волосы за длинные заостренные уши, но они развевались по ветру и лезли в лицо. В больших миндалевидных глазах с чуть приподнятыми уголками сверкали азартные искорки. Она заняла самую выгодную наблюдательную позицию ,с которой был виден лагерь противника, опытным взглядом осматривая окрестности. Где-то тут притаилась армия врага,она это чувствовала"? А это всего лишь толкиенисты...





Команда "Кукольный театр на... сгорел и куклы тоже сгорели на..." (Рига)


В задании "Фурри" автор игры рассказал историю "Теплым весенним днем случилось мне оказаться на центральной площади. Давно не гулял по нашему городу… Забавное зрелище предстало моему взору, хотя чему удивляться в наше время, все давно ко всему привыкли. Компания «зверушек» разгуливала по площади и фотографировалась на фоне достопримечательностей. Мускулистый кот ( на вид лет 25-30) с длинным полосатым хвостом стоял с фотоаппаратом и игриво подмигивал соблазнительной львице. Остальные представители семейства кошачьих мурлыкали и подначивали друг друга дергая за плюшевые уши. А казалось - взрослые люди!..".

Я лично никогда не видела их и даже не подозревала о существовании оных. Так как команды довольно неинтересно справились с заданием, смею предположить, что и им фурри не знакомы :))

Все фотоработы можно посмотреть здесь (сверху листайте вкладочки с названием уровня). Если нажать на фотографию там, то можно посмотреть комментарии самой команды к фотографии и комментарии судей, которые их оценивали.
Дата: 11 Мая 2010
2018 © TyMolodoy.RU. Все авторские права соблюдены.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования