Выборы 13 марта 2011 года

00:50 и я уже дома. Именно так начинаю свой блог сегодня. Это время 00:50 для меня стало наверное роковым за последнее время. Это время , когда я 31 января вернулся домой. Уже не помню какое у меня было состояние , но точно могу сказать что я пережил в этот день наверное самый сильный стресс.

О чем я вообще-то пишу. Наверное вы уже знаете , что я самый молодой кандидат в депутаты в республике Коми. Об этом писали не только на наших местных новостных лентах,но и на довольно крупных федеральных порталах. Да..я самый молодой, но где гарантии того, что самый молодой окажется самым успешным? Наверное их просто не существует!

Когда президент предложил понизить ценз на выборы в муниципальные советы я сильно обрадовался... а теперь четко понимаю,что наш народ ещё не готов воспринимать всерьёз 18-летнего депутата. Да.. возможно в числе молодых людей занимают меньший процент именно тех, кто готов решать проблемы своего поселка, района и заниматься серьёзной работой, а именно помощью людям.

Так вот... 00:50..вернемся к началу...31 января и именно этот день был последний для приема всех необходимых документов на регистрацию. Избирательная комиссия работа аж до 00:00 по московскому времени и за это конечно им большое спасибо!

С чего начался мой день 31 января?

Все очень просто. 30 января я собрал все необходимые подписи и документы и решил с самого утра все сдать. Проспав автобус, который оказывается был этим утром единственным, я нашел машину-попутку! Добравшись в избирком я был немного шокирован...

Избирательна комиссия отказалась принимать мои подписи из-за того, что мои избиратели не указали, что они живут в республике Коми. в общем-то кажется ерунда, но по новому законодательству теперь надо писать полные данные избирателя. Пришось ехать назад, а это 50км. И до 00:00 я должен все сдать.

Приехав домой и слегка перекусив с начал обходить дома в новом сборе подписей, было очень тяжело все собрать-время обеда, но я все равно умудрился их собрать!

Автобусов нету и я попросил очень хорошего друга нашей семьи отвести меня до назначенного места. В общем-то проехав опять 50км я был ещё более шокирован, когда мои подписи опять оказались принимать. Время 18:30 и до 24:00 остается порядка 5 часов...

Что делать- я возвращаюсь домой.Меня просто уже все начинает бесит и уже охото заброситт все эти выборы, но нахожу в себе силы опять пройти по людям и собрать все подписи.

время 22:20 и мы уже с моем мамой выезжаем назад в избирком.

Приехав в 23:10 в избирком и увидив реакции членов комиссии мне захотелось там остаться)) оказывается никакие они не злые и просто люди работают по закону.вот и всё...

когда мои подписи все-таки приняли я начал дооформлять все документы и подшивать.

Добавил справку что я действительно являюсь депутатом Молодежного Парламента республики Коми. Когда я все заполнил на часах было уже 23:50...В голове было "УСПЕЛ")))

И вот в 00:50 я был уже дома... попил горячий чай лег спать! Именно так прошел этот бешенный для меня день 31 января!

Дата: 07 Февраля 2011
2016 © TyMolodoy.RU. Все авторские права соблюдены.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования