2 часа до отправки на Селигер..

Доброе утро, уважаемые пользователи сайта и читатели моего личного блога.

сейчас 4:04 , а это значит, что осталось меньше двух часов до ожидаемого отъезда на озеро Селигер. Вы спросите какой у меня настой? Боевой! Вот как!

Если вы бы знали через что мне сегодня пришлось пройти)) Это просто ужас....

во-первых я только сегодня узнал, что забыл медицинскую справку для селигера дома. Кто бы видел мое лицо после этой новости.... Ну как и не странно я начал звонить себе в поселок и просить друга, чтобы тот нашел мою справку у меня дома. Полтора часа поисков не привели к успеху... справка не была найдена... Пришлось поднять с выходного врачей для открытия больницы, и написания новой справки для меня. К четырем часам справка уже была в скайпе, а ещё через 2 справка была на руках. В этот же день у меня состоялась встреча с командой сайта, где были подняты все самые больные темы сайта...

Но это оказывается было только начало. После того. как в общем-то я освободился и пришёл домой, я начал собирать рюкзак. В часа 2 ночи я обнаружил что я оставил не только мед справку, но и само приглашение на Селигер. Ну вы сами представьте.. 2 часа ночи, дома нет принтера, а просить кого-то распечатать тебе просто бред в такое время. Но всё-таки я решил использовать последний вариант и попросил своего друга и попутчика Максима Шишелова помочь мне.. если честно я наверное сумашедший, что решился на такое..

В 4 часа мне приходит ответ от макса: " Всё. я распечатал".

Спасиб Макс за помощь!!!))

Вот так вот пока и заканчиваю свой блог... осталось уже полтора часа...надо перекусить и вызвать такси!!! Следующий пост будет совсем скоро!!!коменты обязательны..

Дата: 18 Июля 2010

Ты мне обещал что-то на почту выслать. Где?


Справку никто проверять не будет. Мы в прошлом году без нее ездили ))))


А что за "приглашение"? о_О Впервые слышу. 

Дата: 2010-07-18 16:38:28
Написал пост и пропал  ... а яя й что за Эдгар ... не  хороший человек ...
Дата: 2010-07-22 11:24:19

Над Москвой - ленивые летние сумерки.
 На бортике фонтана сидят двое. По жаре беседа течет медленно и размеренно. Так же, как этот вечер. Кажется, что все уже сказано, новостей особых нет, обсуждать тоже вроде нечего. Остается пялиться на пресловутый фонтан. Словом, обычная прогулка обычных, давно знакомых друг с другом людей. И вдруг...
- Ксюха, хочешь поехать со мной?
- Чооооо?! - я выныриваю из вечерней медитации. Бутылка с водой выныривает из моих рук и ныряет в фонтан. Пытаюсь разглядеть глаза собеседника под черными очками - прикалывается он или говорит серьезно. Под зеркальными стеклами мало что можно увидеть, поэтому я повторяю свой вопрос. - ЧООООО?!
Собеседник доходчиво и терпеливо поясняет:
- На Селигер хочешь со мной?
Не полностью отдавая себе отчет (видимо, перегремшись на солнышке), я зявляю:
- А то! - а у самой глаза как у Банни Цуккини
Только не спрашивайте, что было потом! Я мало думала о самой прогулке - скорее уж о том, что нужно сделать, купить, одолжить, собрать, сложить... Во всяком случае, "звонки другу" последовали сразу же. У кого попросила спальник, у кого матрасик, у кого - рюкзак...
И только потом я задумалась, как и в качестве кого я туда попаду? А, неважно! Прорвусь. Не впервой.
На следующий день все вышеуказанные предметы были собраны. В поликлинике, потратив 3 с хреном часа и выслушав страшилки врачей, я выбила "форму 86".  Начальник, констатировав: "Ты безнадежна!" - отпустил меня с миром (правда, прощаться я пришла с тортом. Причем, как только оное изделие было раскромсано на порции, нарисовался мой давешний собеседник). Брат высказал все, что думает обо мне и вызвался проводить меня.
Где-то на середине отвальной, которую отмечали мы с братом, я вспомнила, что забыла самое главное - зарегиться на сайте. Ну, создать себе хоть какие-то основания для ссылки. Формальные. Сайт открывается где-то раза с 6-го или 7-го. Регистрируюсь, без зазрения совести приписывая себе институт, в котором я не то что не училась ни дня, но даже и поступать не пробовала! На войне как на войне... Господа, ставки сделаны! На почту приходит подтверждение регистрации.
К этому времени выпита уже бытылка вина, на часах - 3 часа пополуночи, а вставать между прочим в 5. Поэтому я не могу паридумать ничего лдучше, чтобы вырубиться в кабинете, при полном параде.
Это были сборы, а проблемы начнутся на другой день... Пока же город мирно спит, и сплю я

Дата: 2010-08-22 00:19:04
2018 © TyMolodoy.RU. Все авторские права соблюдены.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования