Удивительная поездка к Главе района

 

Добрый день, скорее доброе утро уважаемые читатели моего блога…

Сейчас 7 часов утра… если честно очень давно хотел рассказать о моей поездке в администрацию района. Это было примерно дня 3 назад…

 

 

Всё случилось тоже в этих часах, вернее в 7-00 отъехал автобус, на котором я и совершил незабываемую поездку в село Кослан, являющийся райцентром нашего района..

Все шло довольно хорошо… за окном сверкало солнышко, где-то выглядывалось пару противных комаров, а в остальном было всё прекрасно.. Автобус как всегда набирал большое количество пассажиров. Приехали мы в назначенное место около 9 часов…

Здесь всё и началось…

Вы наверное спросите: «А нафиг ты туда вообще поехал?»

Если честно, всё довольно просто.. мне нужен был туристический инвентарь для Селигера 2010.

Ой да, совсем забыл вам сообщить, что я всё-таки прошел отбор на участие в форуме, и очень рад этому! Селигер – это место огромных возможностей.. Чего только стоит обучение…

Это уникальные программы замечательных педагогов!!!


Это настоящие друзья, которые тебя окружают все 24 часа, с которыми ты делишь всё , что есть у тебя, и то, что ты не имеешь….

Это уникальная возможность для каждого молодого человека России проявить себя, показать чего ты стоишь, и если ты действительно талантлив и у тебя есть хороший проект- то тебя не забудут, уж поверь мне!!!

Так вот.. поехал я за снаряжением вообще-то сначала к заместителю Главы района… Очень хорошая женщина , которая всегда помогает и выручает! Её зовут Татьяна Николаевна. С какой просьбой бы ты не обратился- она всегда приложит все свои силы, что хоть чем-то помочь тебе!

Но так как её не было на месте ( уехала в командировку) , я решил сходит напрямик к Главе района Руслану Николаевичу.. Если честно, последние полгода у меня сложилось только негативное мнение об этом человеке, как о человеке- эгоисте! После недавнего разговора , а именно в тот день, когда я его посетил, мое мнение сильно изменилось…

Тем для разговора было довольно много, но самая яркая и та, которая больше всего меня и интересовала- это тема молодежной политики в нашем районе….

В нашем районе уже более 5 лет не финансируется программа «Молодёжь», и наверное и не будет даже написана… В нашем районе нет человека, который бы отвечал за молодежь в целом, а не только за детей до 18… О всех этих темах и велась дискуссия. Честно скажу была очень дружеская обстановка, на одно мгновенье мне показалось даже, что я разговариваю с другом, обсуждаю насущные проблемы…И это было круто…

После жаркой беседы, которая в общем-то закончилась на позитиве, из личного имущества мне Руслан Николаевич выдал и коврик и спальный мешок, за что я его благодарю….

 

Дата: 11 Июля 2010
Прикольно у вас такой  глава молодой  )))
Дата: 2010-07-12 04:44:08
Эдгар, Селигер - чушь!!!!!!!!!!! Не возлагай на него такие большие надежды!!!!!!!!!
Дата: 2010-07-18 16:35:02
2018 © TyMolodoy.RU. Все авторские права соблюдены.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования