9 мая!!! почему всё так? где государство? куда катимся?

Сейчас 9 мая 0-13 .

Почему начал сейчас? Почему так поздно? А может быть рано? Ведь парада ещё не было, а я уже пишу о празднике и отношению к нему. Да пишу, просто уже надоело молчать, а сайт помогает всё рассказать! С чего всё началось? Про что я вообще пишу? Даг вот.. пришел я вчера в школу.. захожу в школу, стоит дежурный учитель с журналом и на плече Георгиевская ленточка. Что вообще может быть в этом плохого? ничего! Просто я потом только понял, что оказывается ленточки будут только у учителей и работников школы. Вы считаете это нормально?


65- летие победы! Это же бред. Я понимаю.. у школы нету этих гребаных денег, чтобы заказать ленточки. Кто виноват? И что вы думаете.. пошел в администрацию и услышал аналогичный ответ от главы поселения.. я был просто потрясен. неужели нельзя позаботиться о ленточках? я понимаю, кто- то скажет , что это ерунда! И что я пишу оттого, что нечего писать. Уж поверьте мне наслово- всегда есть о чем писать. Но проблема ленточки коснулась меня самого. И довольно остро. Завтра парад, а люди даже ленточки не могут нацепить на себя, и присоединится к нашим великим ветеранам только из-за того, что кто-то толи пожалел бюджет, толи просто эти деньги ушли в другое русло.

Бред. Какая же это подготовка? А я отвечу- никакая. А да.. зато будет салют у нас на площади, вот только днём. Никто не видел салют днём? Если нет- приежайте, такая дурость только у нас))) Куда катимся? Маразм какой-то уже просто...

Дата: 08 Мая 2010
Бред.. Нашли, на чем экономить. И сами же потом будут орать, что молодежь не уважает ветеранов!
У нас в РИАНе эти ленточки раздавались БЕСПЛАТНО всем прохожим на улицах. Руководство закупило партию, и сотрудники просто ходили и раздавали
Дата: 2010-08-22 00:16:58
Вроде бы Удора не самый бедный район... Из этих слов ясно, что ничего в честь праздника не сделано - печально. А ведь 9 мая, пожалуй, один из немногих праздников в жизни россиянина, который действительно светел и стоит того, чтобы провести его достойно. Желаю Вам, Эдгар Ильгарович, побольше сил для борьбы, чтобы не катились мы куда попало, а шли уверенной поступью в прекрасное будущее!
2018 © TyMolodoy.RU. Все авторские права соблюдены.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования